Receitas do dia: muito frango em tudo

Todas as nossas receitas de hoje vão levar um ingrediente que não custa caro e a maioria dos brasileiros adora. Confira abaixo nossas receitas do dia! Tudo com muitoooooooooooo frango.

Coxa de frango recheada

Ingredientes 

· 6 coxas desossadas
· Suco de 1 limão
· Sal e orégano a gosto
· 6 fatias de mussarela
· 6 fatias de presunto
· 1 copo de requeijão
· 2 xícaras (chá) de farinha de rosca

Acessório

· Assadeira média untada com margarina

Modo de preparo

Aqueça o forno a 180ºC. Tempere as coxas com o limão, sal e orégano. Dentro de cada uma disponha uma fatia de mussarela e uma fatia de presunto. Prenda com um palito e besunte com o requeijão. Passe na farinha de rosca e distribua na assadeira. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno durante 20 minutos. Retire o papel-alumínio, deixe dourar por aproximadamente mais 20 minutos e sirva em seguida.

Dica: A mesma receita pode ser usada para sobrecoxa ou peito de frango

Frango Cremoso

Ingredientes:

 · 500 g de filé de peito de frango
· Sal e suco de limão a gosto
· 1 lata de cremem de leite sem soro
· 1 pacote de sopa de cebola
· 1 copo de requeijão
· 1 lata de milho com a água
· 1 colher (sopa) de salsa picada
· Batata palha a gosto

Modo de preparo:

Aqueça o forno a 200 ºC. Tempere o frango com sal e limão. Distribua os filés em um refratário. No liquidificador, bata o creme de leite, a sopa de cebola, o requeijão, o milho com a água até formar um creme. Espalhe sobre os filés e leve ao forno por 30 minutos. Polvilhe a salsa e cubra com batata palha. leve ao forno por mais 5 minutos e sirva em seguida.
Esta receita fica ótima servida com arroz e salada verde.

Torta de Frango

Ingredientes:

 · 1 xícara (chá) de óleo
· 2 xícaras (chá) de leite
· 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
· 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
· 1 colher (sopa) de fermento em pó
· 1 colher (chá) de sal
· 4 ovos

Recheio: 
· 2 xícaras (chá) de frango cozido desfiado
· 1 lata de tomate pelado picado
· Sal a gosto

Modo de preparo:

Aqueça o forno em temperatura media. No liquificador, bata todos os ingredientes (ponha primeiro os líquidos no copo) até obter uma mistura homogênea. Recheio Numa tigela, misture o frango com o tomate até ficar homogêneo. Tempere com sal. Despeje metade da massa em uma assadeira untada com óleo e distribua o recheio. Cubra com a massa restante e leve ao forno preaquecido por 30 minutos ou até dourar. Sirva quente ou em temperatura ambiente com saladas.
Dica:
Acrescente alecrim picado ao recheio. Fica delicioso!

Frango em camadas

Ingredientes

· 2 peitos de frango, temperados, cozidos e desfiados
· 3 colheres (sopa) de salsa picada
· 1 cebola picada
· 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
· 1/2 litro de leite
· 1 lata de milho verde
· 1 colher (sopa) de amido de milho
· Sal e pimenta a gosto
· 1 lata de creme de leite
· 250 g de mussarela fatiada
· 50 g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Em um recipiente, misture o frango, a salsa, a cebola e a azeitona. Reserve. No liquidificador, bata o leite, o milho, o amido de milho, o sal e a pimenta. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar. Desligue o fogo e misture o creme de leite. Em um refratário, coloque camadas do frango reservado, creme e mussarela. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 220ºC até dourar.

Dica: Se quiser variar, faça uma camada com fatias de presunto.

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  1. Eu de TPM 19 de setembro de 2018

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